Здравствуй, а у нас дожди

Здравствуй, у нас дожди
Серое небо плачет,
В окнах своей удачи
Не разглядеть, не жди.

Здравствуй, у нас уже осень
Очень смешно, а у вас?
Лучик закатного солнца
Я не приду, он погас

Здравствуй, у нас тут метели
Холода, холода, холода
Ветер кружит колыбели
Ты меня не жди у окна

Здравствуй, у нас дожди
Серое небо плачет
Я с пожеланьем УДАЧИ
Простой уйду. Не жди


Рецензии
Знакомые слова из далёкой юнности...с уютными воспоминаниями)))

Алина Истомина   28.05.2010 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.