Новая страница-старые слова
Старые слова...
Мыслей вереницу
Гонит голова.
Попытки жить сначала
Снизошли на нет:
Вопрос моего сердца
Не нашел ответ...
Разум негодует
Отчего же так
Сердце все лютует?
Ведь любовь - пустяк!
Но уж слишком просто
Могу дать ответ...
Сердце ЕЕ знает...
А вот разум..нет.
Свидетельство о публикации №108072403979