прощание

Прощай…
Прощай, куда бы в этом мире
Не спрятала потом свою тоску…
Прощай, стоя в пустой квартире,
Я лучше попрощаюсь, чем уйду.

Прощай…
Я никому на свете
Еще не позволяла так себя любить,
Прощай, а за окном бушует ветер
Но только он не знает, как уйти.

Прощай…
Тебе не пожелаю вьюгу,
Тебя согрею, в сердце сберегу.
Сейчас прощаться легче, чем ответить,
Что я по-прежнему люблю.


Рецензии