Урок 2
Начнем с тобой урок второй?
Начнем с того же, что впервой!
Хочу ласкать твою я грудь,
Поцеловать ее чуть-чуть.
Все потому, что каждый раз
Так начинается экстаз!
И я хочу, чтоб ты сначала
От страсти чуть ли не кончала!
Ведь грудь - прекрасное творенье,
Чтоб принести удовлетворенье!
И коль ее ласкать и гладить,
То можно так ее усладить,
Что будешь ты дрожать от счастья,
Мечтая вновь отдаться власти
Дарящих негу моих рук.
И ты поймешь, уже не вдруг,
Что грудь ласкать приятно очень,
Когда умело, днем, иль ночью!
16.I.07
Свидетельство о публикации №108072403939