Урок 1
Ты знаешь, как хочу на грудь
Твою открытую взглянуть
И поласкать ее сосок,
Помять в руках ее чуток,
Чтоб ты немного завелась,
Румянцем нежным залилась,
И, от смущения краснея,
Вдруг попросила посильнее
Тебя, лаская, целовать
Туда, где ты успела снять
Штанишки с миленьким узором,
Туда, где манит мои взоры,
Скрываясь меж красивых ножек,
Прекрасная из всех дорожек.
И, язычком по ней гуляя,
Хочу, чтоб ты, моя родная,
Узнала первый мой урок:
Секс хорошо, когда он впрок!
15.I.07
Свидетельство о публикации №108072403938