Сильные душевные порывы

Сильные душевные порывы
Красота нетленного ума
В целом, абсолютно безразличны.
Так же, как и сложная судьба.

Кто мы и кому предавали
Жаркую, бесценную любовь,
Все, что на салфетках написали,
И, какие сны приносит ночь.

Где мы раскопали и зарыли,
Триста лет искали и нашли.
Боже! От чего мы так остыли,
Сколько прежде яростно сожгли?

В целом, абсолютно безразлично
Круглая иль плоская земля.
Холодно, спокойно, равнодушно-
Все, что не касается тебя.


Рецензии