оборотень

Шерсти серебро не тронет солнце.
В небе силуэт мой отразится.
Дрожью в темном зеркале колодца
Мех луной и звездами искрится.
 
Скомкал ночь я судорожным вздохом.
На боках роса сверкает потом.
И, вбирая шорохи по крохам,
Я сегодня вышел на охоту.
 
Хороша охота! Обложили!
Ночь и ветер подло обманули.
Люди с факелами окружили,
И летят серебряные пули.
 
Встречу стоя. Пусть меня боятся.
Даже жизнь меня не остановит.
И ловлю мгновения на грани,
Встретив стоя! Смерть такого стоит!


Рецензии