Я давно не встречалась с морем

Я давно не встречалась с морем,
На песчаном, родном берегу,
Там я часто прощалась с горем
И за счастьем казалось бегу.

Обнимая волнами так нежно,
Унесло меня в тихую даль,
Я мечтала с тобой безмятежно,
Но давно не встречалась. Жаль…

Столько слов я еще не сказала,
Много радости льётся ручьём,
Так хочу посидеть у привала,
Но теперь уж с любимым вдвоём.

Я давно не встречалась с морем,
Провожая багряный закат,
Сердце плачет, тоскует до боли,
Но никто в этом не виноват.

Я бродила по лунному саду,
Наслаждаясь огромной луной,
Помню тот тротуар к водопаду,
С так безмерно прозрачной водой.

На прощанье бросала монетки,
Чтобы встретиться вскоре вновь,
Пусть плывёт тот корабль из салфетки
И спасибо тебе за любовь…

24.07.2008г


Рецензии
Классное стихо!Немного грустное,но в тоже время нежное и чистое! Молодец!

С теплом,Юля!

Сизова Юлия   25.07.2008 11:22     Заявить о нарушении