Без названия Уже не могу я тебя позабыть



Уже не могу я тебя позабыть.
Страдаю и грежу тобою. Как быть?
Что сделать, чтоб в карие очи твои
Смотреть без конца и любовь не таить?
Как нежное тело твое мне обнять
Лелеять и нежить чтоб? В сердце унять,
Скажи, как мне пламя безумной тоски?
Уйти в монастырь? В одиночество? В скит?
Но там, ты поверь, буду тоже тобой
Я грезить и бредить порою ночной,
Желая свою тебе ласку дарить-
Уже не могу я тебя позабыть!

2.V.07


Рецензии