Поцелуи
Не могу я уже улыбаться,
Лишь приветливо глядя в глаза,
А желаю с тобой целоваться
И желаю тебе рассказать,
Что улыбкой своей лучезарной
Покорила ты сразу меня,
И тогда в сердце страсти пожары
Разгорелись. И вмиг я понЯл,
Что уже не могу улыбаться
И приветливо-мило смотреть,
А желаю с тобой целоваться
И в огне нашей страсти сгореть!
ок. 25. IV.07
Свидетельство о публикации №108072403879