Первый снег
И будто бы во дне последнем
Пусть первый непорочный снег
Укроет ласково всю землю
И пусть мечта меня несет,
Где над белеющей равниной
Он черным парусом плывет,
Мой непонятный, мой любимый.
Застыну, словно в первый раз
Над этой бездной ледяною...
А в уголках янтарных глаз
Смеется лето золотое...
Свидетельство о публикации №108072403878