В тишине

В тишине.

В тишине ночной приятно
Мне сидеть, мечтая,
Как любовью необъятной
Окружу тебя я,
Как тебе стихи и песни
Подарю, целуя.
Только есть одно лишь "если",-
Ведь пока что жду я,
Как однажды соизволишь
Ты меня заметить,
И с собой идти позволишь
Под луною в лете!
Хотя знаешь, скучно это,
Верить, ожидая,
Потому с собою лето
Я несу, родная!
Я несу с собою реку,
Яркий луг и ветер,
Подарить чтоб человеку
Лучшему на свете!

ок. 25. IV.07


Рецензии