Крылья

Почему-то не растут
Крылья за спиною,
Лишь обломки... там и тут
Да от боли ною...

Перехватит только дух
В предвкушеньи взлета -
Облетает с ветром пух...
Не везет мне что-то.

Только не сдаюсь, отнюдь...
И, назло заслугам,
Не оставлю этот путь,
Круг иду за кругом...

Знаю, что моя любовь
Ждет, и мир ей тесен...
Я готова к взлету вновь
Ввысь, где стаи песен.

Ощущаю перьев хруст
В области лопаток...
Не хочу, чтоб мир был пуст,
Небо из заплаток!

Новых крыльев верный взмах
Ощущать привыкну...
И, не сдерживая страх,
В твой полет проникну.

Я прикрою яркий свет,
Ты от ветра скроешь,
Мы постигнем тот ответ,
Что лишь раз откроешь.

И крылатым нам с тобой
Cтанет мир уютным.
Ты во мне себя открой -
Мы одно, как будто.

       23.07.2008г.


Картина Марии Скребцовой "Крылья духа"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.