Ступила на порог пора осенняя...

Ступила на порог пора осенняя,
Весны цветущей нам уж не вернуть,
Все реже празднуем друзей любимых дни рождения,
Все чаще провожаем их в последний путь.

И не заздравную мы поднимаем рюмку,
А чашу скорбную прощального вина,
И перелистывая книжку записную,
Обводим черной пастой имена.

Я вас прошу, друзья минувших дней,
Старайтесь жить не тратя время зря,
Ведь можно сделать жизнь немножечко длинней,
Слова душевные друг другу говоря.


Рецензии