***
От нетерпенья пальцы теребя.
Но может быть твой поезд опоздал,
А может статся, поспешила я.
Лишь только ветер будит провода,
Да только время по плечам стекло.
Да безнадежность слова "никогда"
Разбила веры хрупкое стекло.
Пусть плачет дождь над миром пустоты
И вздрагивает сердце от тоски.
В руках холодных мертвые цветы
Уронят наземь слезы-лепестки.
Свидетельство о публикации №108072403821
Евгения Лукъянчикова 25.07.2008 09:23 Заявить о нарушении