Я знала все, чем жизнь опасна

Я знала все, чем жизнь опасна,
Я знала прихоти судьбы,
Но жизнь бывает и прекрасна
Венчались миром – я и ты.

Я видела людей, которым плохо,
Я видела, как умирают на глазах,
Без слез, истерик, лишних вздохов
Я не хотела верить в суть в твоих словах.

Я не хотела верить твоему взгляду,
Но он притягивал меня
И лишь, когда узнала я всю правду
Мне захотелось грустного дождя.

Погода б отражала настроенья
И ветер с болью дул в душе,
Ах, сколько б стало откровенья
Перед окном, в той тишине…


Рецензии