***
Ты уходишь опять...Поцелуешь меня на пороге...
Будь спокоен ,мой друг,тебя буду ждать.
Я хочу пожелать тебе ветра попутного в море.
И о встрече полгода мы будем мечтать.
Будут будни черствы,хлеб разлуки не сладок.
Только я понимаю,что значит любовь.
Ведь ты любишь меня,но ещё любишь море.
Не забудь вдалеке,и вернись ко мне вновь.
Ну,а я постараюсь огонь поддержать в очаге,
Чтоб когда ты приехал,согрелся от стужи.
Так и будем любить,я -тебя,а ты синее море,
И меня.Но меня постарайся сильнее любить.
Свидетельство о публикации №108072403793