***

- Душа скорбит о лете,
       душа хранит тепло...
- Прошу, не стоит, светик,
       что было-то прошло.

- На сколько хватит силы
 жить из последних сил,
 ведь я тебя любила!
- И я тебя любил!

 - Не знаю, хватит ль воли
       забыть мечту свою...
       Увижусь ли с тобою?
 - Увидимся - в раю!


Рецензии