Я хочу

Я хочу плыть по течению
Быть щепкой в водовороте
Нестись вперед
Без желаний, без стремлений
Не знать что будет завтра
И улыбаться

Я хочу
Быть безделушкой
Совсем крошечной
Лежать у тебя в кармане джинсов
Между кошельком и ключами
Свернувшись калачиком
Прижаться и молчать

Я смотрю
На твои фотографии
И хочу сделаться двухмерной
И жить рядом с твоим отражением
В тесном и нежном объятии
В рамке на стене
И улыбаться

Я хочу
Перестать видеть черное облако
Не бояться завтра, не страшиться вчера
Просто танцевать
И к черту контроль и рамки
Танцевать реггей
И улыбаться тебе.


Рецензии
"...Лежать у тебя в кармане джинсов
Между кошельком и ключами
Свернувшись калачиком
Прижаться и молчать..."

вау.....
Ж.

Женя Майман   10.06.2010 00:54     Заявить о нарушении