Айский узор

Суки, эти твари вытоптали мою клумбу. Два на два. Ноготки - по кругу, анютины глазки - крестом от углов... Тайский узор! бля... Дети, тупая мамаша, собаки, поводки на рулетках, подростки-уроды. Ничего святого. Винтовку куплю. Я воевал - летчик. Отстреляю.

Правильно, город должен быть красивым и чистым.
А дома, наверное, ни пылинки. Зато если вышел...
Правильно, дом должен быть чистым.
А город и есть - наш дом.

Что вы здесь носитесь!? Я только что вытерла пыль! Опять убираться за вами!? На улицу идите - там носитесь, сколько влезет!

Видишь ли, бороться им приспичело! Ты уйди от клумбы...
вообще
с газона уйди.

Хочешь бороться, борись на асфальте! - будь до конца мужчиной!

А меня зачали на могиле военного летчика.
На кладбище трахаться - круто. Предки знали толк.

Рос я в деревне. Бабушка давала мне высасывать молоко прямо из вымени.
Зовут меня Ксеником. Никогда не знал своего полного имени.
Варианты есть.
Мама была стюардессой, а папа химиком.
Я уже несколько лет в этой клинике.
Со мной в палате два паралитка.
Я-то могу двигаться - но могу и не двигаться. Вот сейчас я даже не подмигнул вам.
Я могу притвориться мертвым.
Я это скоро сделаю. Меня похоронят. И я дождусь, я услышу, почувствую. Почувствую, как они занимаются на моей могиле любовью. Как начинается новая жинь. Чудо любви и возрождения!

Милый, родной мой, любимый...
она лихорадочно гладит его по лицу, по рукам. Он целует ее, задыхаясь, Анюта. Они путаюся в одеждах, падают, и, лежа,
снова сплетаются.
Вдруг что-то будто впивается
ему в задницу. Через мгновение - резкая боль. Он вскрикивает, поднимается.

Теперь они слышат выстрел.

Что, суки! попались!? Не хрен здесь мять мне анютины...
Он валится замертво.

Второе свидание у них было на кладбище.
Вскоре они поженились. Жаль только, Анюта тоже выгоняла детей на улицу, не хотела убирать за ними,
была также помешана на чистоте, как и ее мама,
помешана на какой-то одной глупости
как и мы все
как и старик, бывший военный летчик,
на своих клумбах,
на своих рассадах,
на своих капканах на зверей,
на своих кормушках для птиц,
на своих яблонях, сливах и вишнях, растущих вдоль дороги,
на своем покое,
на своей правоте,
на своей вере,
на своей ненависти к этим сукам, которые только и думают - как бы наебать, стырить наши честно заработанные,
на своих коровах,
на своих внучиках,
на своих вкладах, доходах,
на своем честном имени,
на своей своей сексуальной фантазии,
на своей социальной роли,
на чистоте,
на болезни,
быть хорошим, быть честным, решительным, стойким,
любимым, полезным
быть трезвым?
Вот,
сейчас я даже не подмигнул вам.


Рецензии