В трамвае ехали мы вместе...

В трамвае ехали мы вместе,
А в давке так прижалась ты,
Что ощутил всем телом прелесть,
Как ночь, дарящую мечты.

Я замер, жалок и отчаен,
И уловил вдруг в блеске глаз,
Что миг сей вовсе не случаен,
Что ты что надо, в самый раз.

Тебя же я боялся тронуть,
Как чашу полную всех благ,
С такой и капли не уронишь,
Когда напиток ценишь так.

       ***


Рецензии
Выразительная зарисовка.Россия...одним словом.)))
С уважением
Сергей

Elvis13   25.07.2008 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
С уважением.

Сам Семенов Станислав   25.07.2008 12:55   Заявить о нарушении