Меняю мир
Здесь синий есть и голубой,
В нем нет лишь черного, зачем он, милый?
Раз все на свете очень хорошо…
Я стерла черный цвет из мира
И он стал ярким для меня,
Теперь полна я позитива -
Давай создам мир для тебя.
Я сделаю тебя счастливым,
Дам дом тебе, любовь, тепло,
Твою я душу разогрею,
Ты станешь богом и творцом.
Творцом чего? – Ну все же просто!
Творцом всей жизни: от и до,
Раскрасишь ты ее умело,
В те краски, что покажет сон.
Однажды сделать сможем так мы,
Чтобы все люди на земле,
Смогли разрисовать планету,
В цветные краски доброты…
Наш мир начнет меняться сразу,
Он станет светлым и родным,
Любимым, добрым и богатым,
Таким как видим его мы…
Свидетельство о публикации №108072403753
разрисуем её по своему усмотрению.
Любси 03.04.2009 00:52 Заявить о нарушении
С уважением и любовью,
Светлая Часть Меня 03.04.2009 00:54 Заявить о нарушении
лишь добрые слать мысли-корабли!)))
Любси 03.04.2009 01:00 Заявить о нарушении
Что меня ждет лет через 5:)
Светлая Часть Меня 03.04.2009 01:13 Заявить о нарушении
строить будущее будем мы руками!
Любси 03.04.2009 01:15 Заявить о нарушении