Экспромт

/экспромт на стих-е "Снова засуха. Снова жара." (Алена Кочук)/

Все по парам, а я - одиночка,
Я сама этим скалам сродни.
Жизнь хотела поставить точку
И окончить эти душные дни

Но поверив в дыхание ветра,
И услышав шопот волны
Пусть сегодня я одиночка
Я не вижу моей в том вины!


Рецензии