***
Со скомканною, рыжею листвою
Её не одолеть ни мне, не нам с тобою
За дальний лес, успеть бы заглянуть
Быть может, вот за этим перелеском,
Увидим море полное огней
И вот за этой ёлкой, вот за ней,
Нас встретит вечность в полном блеске!
Свидетельство о публикации №108072403698