Все как всегда...

       Тузы и короли - элита нации
       Азартно делят власть и ассигнации,
       А дамы и валетики вальяжные
       Полюбят их за прелести бумажные.
       Шестерки рядовыми призываются...
       А остальные так перебиваются...
 


Рецензии