Как услышать музыку Души?

Во вселенной музыка звучит,
Вот звезда поет, а вот туманность,
И мелодия во все концы летит,
Кто поверит в данность или странность.
Слышишь Реквием, заполнил все вокруг,
Льется скорбь, я замер чуть дыша,
Музыка-любимая и друг,
И запела о любви душа.
Как услышать музыку души
Как найти желанную тональность?
И своим признать ты не спеши,
Леность, пустоту, банальность.
Что заставит петь струны души?
Где в душе волшебная струна?
Тронь ее и хочется лететь.
Кажется, что жизнь тобой полна,
Надо просто очень захотеть.
Вырастить сады, дома построить,
Душу научить любить и петь,
И вселенная тебе себя откроет,
Надо это просто захотеть!


Рецензии
Да, часто хватает только желания и единения с природой, и с такой же душой, как твоя, тогда ты обязательно услышишь желанную музыку!
С уважением,

Светлая Печаль   25.07.2008 16:45     Заявить о нарушении
спасибо за отклик, но право вы мне льстите.
с уважением Владимир.

Владимир Еньшин   26.07.2008 10:32   Заявить о нарушении