Как у людей...

       Глянь, как заневестилась акация -
       Видно, у нее есть мотивация...
       Ишь, как разрядилась бугенвилия -
       Как на карнавал! Здесь не Бразилия!
       ...
       Сплетничают кумушки - герани
       На окне в горшочках утром ранним...
       


Рецензии