Как же важно порой ошибаться...
Знать,за пышностью кроны деревьев
И изысканной стройностью сосен
Я тебя не заметила, верно...
По ковру яркой зелени важно
Ты проходишь и золото сеешь.
Упадёшь листопадом бумажным
И печали моей не разделишь...
Не пускает меня к тебе Лето -
Говорит, что я в нём позабыла
Получить на вопросы ответы
От того, кем я так дорожила...
Багровеет от злости рябина -
Я вчера ей случайно сказала,
Что целую того, кем любима,
И не тот он, о ком я мечтала...
Наша встреча была бы ошибкой.
И, наверно, нам лучше не знаться.
Только я повторяю с улыбкой:
Как же важно порой ошибаться...
Свидетельство о публикации №108072403634
Не по теме: а где это ты на фотке?
Винсент Райдер 21.03.2011 20:43 Заявить о нарушении
Елена Богомолова 21.03.2011 22:15 Заявить о нарушении