Сегодня день хороший

       

       Сегодня день хороший
       Встретила тебя,сама
       С песенкой пригожей
       Словно расцвела.

       Загадала я желанье
       Пусть сбудется оно
       И мое тебе признанье
       Как Ангелом дано.

       Пусть будет день
       Пусть будет вечер
       Время для нас дано
       В этом мире его встречу
       Нам будет суждено.
       
       Закат остановись
       Свети мне на дорожке
       Ты счастьем приютись
       Будь в моей ладошке.

       Любовь поторопись
       Еще так много песен
       Любовь ты оглянись
       Другую он не встретил

       А если встретил, то прости
       За пургу, за вьюгу
       Тебя я только обниму
       Ведь любишь, ты подругу.



Рецензия на "С МАЯ НА ИЮНЬ" (Arisha)


Рецензии
Сегодня день хороший! - и я об этом говорю!
С теплом и с самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   24.07.2008 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вячеслав за отзыв, огромное за пожелания, они всегда
радуют и всегда надеюсь, а вдруг, что то лучшее сбудется.С теплом и
пожеланием удачи и счастья.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   25.07.2008 01:45   Заявить о нарушении