Рассуждаю

Сегодня не случилось…
А вчера было лень
Взять мне ручку,
Записать мысли,
Приходившие одна за другой;
Сменяющие, перебивающие друг друга,
Губя себя в самом зародыше-
Мне в наказание…
Я считала, а они мешали.
Нет! Слова те не помеха-
Это дар!
Это связь
Меня с небом.
С тем, что в воздухе,
Предназначенного мне
В качестве подарка
(хотя, не знаю за какие заслуги).
Может, за лишения в прошлом,
Может, за несчастья в будущем…
А, может, это выпало мне по жребию:
Кому-то любовь,
Кому-то деньги,
А мне - стихи.
И для моей натуры-
Это верх счастья:
Складывать слова в
Стройные логические конструкции.
Хватило бы фантазии…


Рецензии
У нас планы БОЛЬШИЕ!
Боль позади...
Ты не бойся,ПИ-ПИ,
все впереди!!!)))) (не складно,ну и ладно)))))

Виктория Лтдновна   09.02.2009 06:45     Заявить о нарушении