В гамаке
под тихой тенью,
Ажурно сквозь листву
на травке солнца блик.
На ветке птахи
распевают трели,
Загар ложится
на мой бледный лик.
И дотянуться мне
до яблока лениво,
Другой рукою
вишенку достать,
Так расслабляет
дачная природа!
Так наполняет
душу благодать!
Свидетельство о публикации №108072403564