РАЗрыв

Вода всегда была с дождем.
А ночь всегда сменялся днем.
И чистота из хрусталя
Опасной гарью облетала.

Легло забвенье на умы,
И растворившись, их пронзало.
И легкость дум уже и нет. Увы,
Твое предательство сковало.

Уже мы порознь давно.
Хотя расстались прошлым летом.
Ты изменила (в мыслях), все ж
Разрыв – здесь лучший из ответов.


Рецензии