Я забуду тебя, Труффальдино!

Я забуду тебя, Труффальдино!
Я забуду, как помнят страданья.
Я забуду. Меня не пытайся
С собой звать на все три карнавала.

Я уйду. Только мысли оставлю.
Я забрать их, увы, не сумею.
Так жестоко и больно вонзаю
В самый корень я нож откровений.

Мои чувства – тебе мой подарок.
Как ты будешь жить – не узнаю.
Только мне бы поскорее
Уехать в тридесятое царство.

Я забуду тебя, Труффальдино!
Я забуду тебя, вечный праздник!
Мне всего-то еще восемнадцать…
Может быть, еще мне удастся…


Рецензии