Просто

Угости ты меня сладкой ватой.
Этим счастьем детским, воздушным.
Чтобы легче мне было держаться,
Не сгубить свою зимнюю душу.

Подари мне уход от несчастий.
Я взамен отдам тебе руки.
Ты в морозную ночь не остынешь:
Тепло рук моих будет оружием.

Вдруг захочешь познать вечных истин:
Облетит алый мак лепестками-
Правда голая - смерть оголенная
Вмиг откроется. Переживаю.

Ты живи и храни мою тайну.
Я доверила сердце и память.
Я доверила самое ценное.
 Я любима. Богам и смертным на зависть.


11.06.2008


Рецензии