в кронах берёзы

       для диалога "Ветры романсов" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец

в кронах березы
вороны ищут ночлег
дружно расселись

ветви густые
птицам сулят благодать
отдых в покое

тихо листва шелестит
сны навевает
небо баюкает птиц
звездною ночью

в кронах березы задержится солнечный луч
вороны ищут ночлег деловито снуя
дружно расселись они наконец присмирев
ветви густые надёжный и тихий приют
птицам сулят благодать небеса под Луной
отдых в покое рассветным прервётся лучом
тихо листва шелестит не спеша о былом
сны навевает отдавшись приятным мечтам
небо баюкает птиц навевая покой
звездною ночью земля обнимает птенцов


Рецензии