Своей жаркой, необузданной страстью

       ***

Своей жаркой, необузданной страстью
Зажигаешь в моём теле огонь;
И, отдавшись твоей дьявольской власти,
Поплыву за облака, – только тронь!

И в глазах – как будто вспышки неона;
Сердце бесится под током любви;
И мурашек по спине – миллионы.
Только губы, только руки твои…

И пускай бы эта ночь повторялась
Ещё сотни, ещё тысячи раз,
Чтобы время и пространство терялись,
Чтобы слёзы от блаженства из глаз!

И пускай нам этот грех первородный
Вновь простят на небесах и земле,
Так как страсти этой дико-свободной
Не сумеет дать никто больше мне.


       17.02.2005.


Рецензии