Как жаль

Как жаль что ты не рядом,
Как жаль что далеко,
Как жаль что нежным взглядом
Одарит вновь другой.
Как жаль что мы расстались,
Как жаль что не смогли,
Как жаль что потерялись,
Засохли по пути.
Как жаль что лето снова,
Как жаль что ты с другой,
И я с другим у дома,
Как жаль что не родной.
Как жаль что чувства снизу,
Как жаль что в глубине,
Как жаль что я не вижу
Тебя даже во сне.
Как жаль что ветер воет,
Как жаль что дождь шумит,
Как жаль что снова бросил,
Любви мотив испит.
Как жаль что ты не рядом,
Как жаль что не смогла,
Тебя не удержала,
Во всем моя вина.
24.07.08


Рецензии