И почему я такая жестокая
Уважение ваше!
Чем тупей твоя рожа,
Тем ты выглядишь краше.
Одиночка внутри,
Одиночка снаружи...
Чем ты выглядишь старше,
Тем мозги твои туже.
Копирайты повсюду,
Одинаковы лица.
Пулемет за спиной -
Разговор упростится.
ТЫ сьедаешь мой мозг,
Разноцветная мразь!
Отрублю тебе руки -
В мои мысли не лазить!
Что сегодня посеешь,
Завтра будет в ломбарде...
Как уютно живется
С идиотами в стаде.
Одинокие самки,
Малолетние суки,
Разноцветные глазки,
Загребущие руки...
Утопить как котят
Вас давно честь имею...
Почему мое сердце
Так леденеет?
Свидетельство о публикации №108072400348