Душе

Дай я тебя пожалею,
Ёжик ты мой пушистый,
Строчкой ночкой согрею,
И переменой быстрой,
И постоянством вечным,
И безутешным счастьем,
В радости и в ненастье
Только тобой владею,
Только тебя не знаю,
Только с тобой летаю,
Зоркая и слепая,
Хитрая и простая,
Чёртик за дверью рая,
Лишь у меня такая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.