Я дома!

Я дома!

Я дома, дома! Как же счастлив,
Что возвратился вновь сюда!
Здесь столько прелести и ласки!
О, как от дачи я устал!

И пусть плохое очень часто
Меня преследует сейчас,
Придёт ко мне любовь, и счастья
Пробьёт для мя желанный час!









© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии