Напутствие сыну. песня в кавказских ритмах...

 Напутствие сыну.
       1 /песня в кавказских ритмах...
Люди не веря-жить не должны...
...Ты всё поймёшь ,сынок...
Ленин сказал-...народ будет жить,
И побежал песок...
Сталина слово- пронес Тайгой,
Слово,лишь слово-знай...
Боль унесла и жизнь и покой-
Боль...-но не жизнь как сталь...
       Припев
Есть только вера-одно из двух,
Любовь и чувство...-живет как бог...
Есть только вера -одно из двух,
Любовь и чувство...-живет как бог...
       2
Сколько несчастных бедной Землей,
И не один...-весь мир...
Я не хочу тревожить покой...
Но непокой это жизнь...
Сколько страданий -за что и как,
Каждый поймет..., пройдя пробег...
Ты не ищи покоя ,сынок...
Ты же...-живой человек...
       Припев
Есть только вера-одно из двух,
Любовь и чувство...-живет как бог...
Есть только вера -одно из двух,
Любовь и чувство...-живет как бог...
       3
Сон иль не сон...-где явь...
Всё вдруг сплелось во лжи...
Ты расплетешь,и... -верь...
Так постигается жизнь...
Мигом из мига бежит песок...
И ускользает час...
Всё...,ты пойми-всё,всё пройдет...
Миг разлучит всех нас...
       Припев
Есть только вера-одно из двух,
Любовь и чувство...-живет как бог...
Есть только вера -одно из двух,
Любовь и чувство...-живет как бог...
       4
Миг,ты пойми-лишь миг...
И -не роняй слезу...
Если течет вода и жизнь-
Значит...-во век не умру...
Будут из мига творить века-
Воды любви твоей...
Ты по любви ороси как Бог-
Жизнь возроди и верь...
       Припев

Есть только вера-одно из двух,
Любовь и чувство...-живет как бог...
Есть только вера -одно из двух,
Любовь и чувство...-живет как бог...


Рецензии
Светлана, очень понравилось...

Особенно 2, 3 и 4 куплеты.

Маг

Магистр Небесный   27.01.2009 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо.Эта вещь имеет свою очень странную историю.Как то утром я во сне увидела человека приклонного возраста кавказского происхождения,который глубоким хриплым голосом пел первые куплеты этой песни с припевом конечно же...Он пел настолько продирающе и с болью,что я не выдержала-вскочила и находу дослушав остальные куплеты успела записать всю вещь.Мне часто снятся люди,которые поют песни,но все это вода...,по сравнению с пением этого человека...У меня оставался вопрос -почему кавказец и почему именно сейчас о боли поет...Через несколько дней начались события в Грузии.Я еще не нашла кавказского исполнинетеля.Есть и музыка...записанная на ноты...

Тотич Светлана   28.01.2009 18:18   Заявить о нарушении