Встреча

Взор бессмыслен и только слова на устах:
 Пусть луна будет полной и белой...
 А сейчас все,что дальше,и прошлое-прах.
 Рвутся цепи.И шагом несмелым
В ночь ступаю за двери,не перекрестясь,
 Распустив златокудрые косы,
О душе на прощанье своей не молясь.
 Пусть,что было,все ветер уносит.
 Выйдя в поле,крадусь я по мокрой траве,
 Разрываю на клочья одежду.
И, ножом полоснув,по трясущей руке,
 Призываю на помощь надежду...
 Но надежду не в Бога,а в жгучую Тьму,
" Отче наш" кувырком вспоминая.
Все,что будет,решившись на это,приму,
 Потому что как быть уж не знаю...
 Замерла в лунном свете,сжимая глаза.
 Капли крови танцуют устало.
Загремела раскатисто в небе гроза.
 Жду,сжигаясь.А времени мало.
 Тихим шелестом мерно баюкает сон,
И напев дивной музыки слышно...
Дрожь по телу.Так жарко!О,нет!Это ОН!
 Да простит мне все это Всевышний...


Рецензии
оригинально и замечательно... с уважением, Скин

Скин Пушинкин   26.07.2008 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Ольга Боровскова   26.07.2008 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.