Из простоты рождается любовь

Из простоты рождается любовь
Из таяний рассветов и закатов
Из воздуха лугов
Где был/не был когда-то
Из ничего,
из расставаний и прощений, и прощаний
Из расстояний и не обещаний
Из молчаливых дней
Из снега и дождя
Из единочества людей
Из ноты ми и ля
Из пониманья внюх
Из тела жизни - в дух
Из высоты глубин
Из впадин и падений
Из пустоты
и полноты
Из я и ты
Из сброса чешуи
И из Воскресений
Печали и тоски
Восторга и единства
Из обходимости
и чувства материнства
Из тела ласк
теряний обретений
Принятья вот таким
Уходов и сретений
Из Ра слезы
Из жизни дара
Из цвета бирюзы
амброзии, нектара


Рецензии
Как романтично... Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   24.07.2008 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за отклик и за бдительность

Владимир Сытин   24.07.2008 21:16   Заявить о нарушении