Не люби меня. Пойми я жестока

* * *

Не люби меня. Пойми: я жестока;
Я не верю ни словам, ни в мечты;
И среди десятков глаз – одинока.
Сердце мне не разобьёшь даже ты!

Не чаруй меня таким нежным взглядом
И не верь тому, что я говорю.
Никогда с тобой не буду я рядом,
Никогда тебя я не полюблю.

А мечты… А что мечты? Всё – пустое.
Я живу и верю только в себя.
А сейчас я потому лишь с тобою,
Что меня совсем не знаешь, любя…


       14.02.2005.


Рецензии
Понимаю, но сердцу не прикажешь...

Кот Данетот   20.03.2009 02:02     Заявить о нарушении