Парочкасвитисонгс

Since I've Been Loving You
...поговорим о том, какие ходят все влюблённые
в мире кругом...с тишиной -

а я наплюю, я нечто свободное -
рецеторы, отвечающие за нирвану, сейчас обострённые,
движение тела – аккордное.

Cassandra Geminni - под эффектом Right In Two
...за этими волнами звуков находится буря
и она заставляет подумать о возможности semi-you,
стрела Купидона была из разряда "а пуля-то дура".

Breath - это сейчас самое важное,
но только ровно, так плавно.
...хочу что-то более влажное,
включаю Let Down

...а вас когда-нибудь опускали
так, чтобы Tearjerker выдавала
звуки клавишных и вопросов из Hoodoo?

Trains - они уезжали...
вас провожали, или тебя покидала
чья-то родная и живая душа "не забуду".

My Gift Of Silence - это Telephone Line…
он молчит, а ведь "я могy быть как pаз тем самым кто",
но Другие Берега и их рай - это обман -
и в барабанные перепонки звуки, как от Train Of Thought:

врачи, дайте мне кубик Placebo,
иначе развалюсь из-за контраста Bedlam-Comatorium,
моё Wish - это сила,
но я лишь Cosmonaut в лирике супер-гипернепонятых...


Рецензии