Мотылек
Не пленён и не пойман, всегда несвободен.
Бьётся в стены сердец мотылёк – моя песня,
Запрещённая в мире вчера и сегодня.
Бьётся в окна души мотылёк – моё слово,
Не такое всегда, как кому-то хотелось…
Я снимаю с себя паутины оковы,
Но одно только вижу: свеча разгорелась.
Свидетельство о публикации №108072403348
Красиво....завораживает, спасибо, а у меня тоже есть "Мотылёк"
Александр Симакин 08.09.2008 18:22 Заявить о нарушении