Дух России

 
Средь стройных корабельных сосен
Среди седых и древних мхов
Есть край, который мир забросил -
Земля озер, земля лесов.
Домов десяток и бабульки
Здесь правят небом и землей.
Собаки лают в закоулках,
Стремясь нарушить сей покой.
А небо - словно бирюза,
Где облака - лебяжий пух.
В озерах чистых, как слеза
Господствует России дух.


Рецензии
Очень трогательно написано.

Мария Дмитриевна Бородина   24.07.2008 20:50     Заявить о нарушении