Подарено навек спокойствие небес...

Подарено навек спокойствие небес,
Подковой хвойный лес и купола часовни.
Приду и помолчу, любимый человек,
Ты слышишь сердца стук и реквием души?
А если я не здесь ты рядом ли со мной?
И краски моих дел тебя не огорчают?
Такой у нас удел – стараться сохранить
Лишь только эту нить, что нас объединяет.
Ни ропот ни терзанья души не облегчат,
Не принесёт покой забвение иль грусть.
Я знаю: может быть сегодня ты со мной.
Ты знаешь, может быть, как я тебя люблю.


Рецензии