Дьявол Америкой правит

Дьявол Америкой правит,
Правит Россией Господь.
Он от беды нас избавит,
С Богом нас не побороть.
Он нас спасёт от заморской
Страшной империи зла.
Пусть нас останется горстка,
Будет Россия жива.
Из ничего возродится
Русь, как не раз было уж.
Будем же Богу молиться
За исцеление душ.


Рецензии