лекарство для души

Душу ранили,душа болит и стонет,
Не находит сил жить и дышать.
Только тело страстью и грехами
Заставляет душу подождать.

Не высовываться... не выбиваться... ,
Не выпрыгивать наружу на совсем.
Тело продолжает изгаляться над душой,
Не думая совсем.

А душе так тяжело и тошно,
Исполнять желания страстей.
Ждёт она, что будет можно
Жить,спокойней и честней.

Но настал вдруг час и что такое?
Выходить не хочет и она.
Чувство радости и, может быть , покоя
И в душе вновь расцвела весна.

Что это любовь, привязанность иль дружба?
Разобраться сможет ли сама?
Только знает очень это нужно
И самой, и телу…,
       И она
Принимает это чувство с благодарностью,
       Без будущих утех.
Как лекарство от былой заразы,
Как надежду, счастье и успех.


Рецензии
Нам просто нужно слушать Душу, свои амбиции лечить….
Мы, к сожалению не вечны, а Душам – жить ещё да жить….

Душевных сил…

Вадим Бобров 2   11.10.2011 23:11     Заявить о нарушении
Душа,душа так терпелива,
а жизнь идёт неумолимо....
Вадим,спасибо,пусть осень Вас ещё побалует теплом))))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   12.10.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.